レシピコンテストにエントリーしてみようかな!
【今日のナポリタン】
マ・マーが開催しているレシピコンテストエントリーの為にママーの商品を使いアレンジした
【煮干しと白菜のナポリタン】

①ザク切りした白菜と煮干しをレンジで加熱し冷ましておく
②パスタを茹でナポリタンソースを温める
③冷めた白菜をギュッと絞る 【ママワザポイント】水分を絞り煮干し出汁が濃い白菜で旨味倍増!
④パスタ・ソース・白菜の順に皿に盛り付け上から更に煮干しを振りかけ出来上がり!
これなら子供もモリモリ食べる‼️はず…。笑
マ・マーが開催しているレシピコンテストエントリーの為にママーの商品を使いアレンジした
【煮干しと白菜のナポリタン】

①ザク切りした白菜と煮干しをレンジで加熱し冷ましておく
②パスタを茹でナポリタンソースを温める
③冷めた白菜をギュッと絞る 【ママワザポイント】水分を絞り煮干し出汁が濃い白菜で旨味倍増!
④パスタ・ソース・白菜の順に皿に盛り付け上から更に煮干しを振りかけ出来上がり!
これなら子供もモリモリ食べる‼️はず…。笑
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。