貴女の作るナポリタンを【モテ飯】にする方法
今日は貴女の作るナポリタンがほんのちょっとの一手間でババーンと美味しくなるテクニックを教えたいと思いマスク♡
先ずは【ケチャップの水分を飛ばす】
私が見る限り、だいたいの方が作るナポリタンはフライパンで炒めた具材とスパゲティをケチャップと和える・混ぜる…。
言うなれば【ケチャップ混ぜスパゲティ】になってマスク。
なので1度騙されたと思っていつもより確りと時間をかけてケチャップの水分を飛ばすように炒めて下さい。
それだけで貴女の作るナポリタンはいつも作るナポリタンよりも美味しくなってマスク♡
そしてもう一つ…。
それは【牛乳を入れる】です。
今教えたケチャップの水分を飛ばしたナポリタンに、ケチャップの水分を補うかのように牛乳を加えます。
そしてまた一心不乱にフライパンをふり、牛乳の水分を飛ばして下さい。
するとまたまた、貴女の作るナポリタンはアップグレード‼️
彼氏の胃袋を掴む【モテ飯】間違いなしです♡
関連記事