たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理稲城市 稲城市


マスクドナポリタンの食レポ オーマイのBIGナポリタン


今日はオーマイの冷凍食品【BIGナポリタン380g】を食べてみました!




以前にも食べ食レポした事がありますが、久々に食べても現在の冷凍食品のクオリティに驚かされマスク





  • 貴女の作るナポリタンを【モテ飯】にする方法


    今日は貴女の作るナポリタンがほんのちょっとの一手間でババーンと美味しくなるテクニックを教えたいと思いマスク♡





    先ずは【ケチャップの水分を飛ばす】

    私が見る限り、だいたいの方が作るナポリタンはフライパンで炒めた具材とスパゲティをケチャップと和える・混ぜる…。

    言うなれば【ケチャップ混ぜスパゲティ】になってマスク。

    なので1度騙されたと思っていつもより確りと時間をかけてケチャップの水分を飛ばすように炒めて下さい。


    それだけで貴女の作るナポリタンはいつも作るナポリタンよりも美味しくなってマスク♡






    そしてもう一つ…。


    それは【牛乳を入れる】です。

    今教えたケチャップの水分を飛ばしたナポリタンに、ケチャップの水分を補うかのように牛乳を加えます。

    そしてまた一心不乱にフライパンをふり、牛乳の水分を飛ばして下さい。





    するとまたまた、貴女の作るナポリタンはアップグレード‼️

    彼氏の胃袋を掴む【モテ飯】間違いなしです♡







  • 眠りかけでビクッとなるジャーキング現象


    ブログを書きながら寝落ち…。


    ってか寝落ちしかけた時に【ジャーキング】と言われる現象


    所謂『ビクッ』となるあれになり目が覚めました。




    https://fuminners.jp/newsranking/6761/

    後ほどブログで【マスクドナポリタンのナポリタンテクニック】を少し御披露しようかと思ってマスク♡




  • 店舗・企業情報

    店名

    ネオナポリタンPRキャラ マスクドナポリタン

    住所



    TEL

    08020065549

    営業時間

    定休日

    無休(年末年始除く)

    URL

    コメント

    ナポリタンをアップデートする謎の覆面シェフ【マスクドナポリタン】です❗️